Download – A Branca de Neve e o Caçador – DvdRip – Legendado

De um click ira direciona para o download do filme

Download – Os Vingadores – R5 – Dual Audio

De um click ira direciona para o download do filme

Baixar Filme Battleship – Batalha dos Mares Dual Audio

De um click ira direciona para o download do filme

Baixar Filme Por Uns Dólares a Mais – Dublado

De um click ira direciona para o download do filme

Baixar Filme Era do Gelo 4 – Dublado

De um click ira direciona para o download do filme

Mostrando postagens com marcador Tutoriais. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador Tutoriais. Mostrar todas as postagens

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Como enviar Msg de celular de graça



Pequeno tutorial explicando como alterar as configurações do celular para enviar mensagens grátis.
Testei com vários celulares e deu certo.

Informações:
Estilo: E-book
Tamanho: 1 MB
Formato: Rar
Idioma: Português

Wupload / Ziddu

Passo a passo como desbloquear um celular


Importante! Verifique se o cliente possui o código de desbloqueio (específico para o IMEI do aparelho a ser desbloqueado) antes de realizar o procedimento.

Informações:
Estilo: Tutoriais
Tamanho: 25 KB
Formato: Doc
Idioma: Português

Deposit Files / Ziddu

Como desligar o PC após um download


Ai vai uma dica para o computador desligar sozinho após um download , sem ajuda de alguma ferramenta. Isso é bom para quando for baixar algum arquivo grande e o download terminar no meio da noite e vc não querer que o pc fique ligado a noite toda.

Informações:
Estilo: Tutoriais
Tamanho: 24 KB
Formato: Rar
Idioma: Português

Deposit Files / Ziddu

Como Ficar Horas na Lan House sem Pagar


Um tutorial ensinando como ficar horas na lan sem pagar !

Informações:
Estilo: Tutoriais
Tamanho: 24 KB
Formato: Rar
Idioma: Português

Deposit Files / Ziddu

Acabe com a Existencia das Atualizações Automaticas


Certamente, a maioria dos usuários de computador já passou pela seguinte situação: no auge de um trabalho importante, o Windows fica exibindo um aviso de que precisa ser reinicializado para completar o processo de atualização. Você clica para reiniciar mais tarde e continua trabalhando.

Informações:
Estilo: Tutoriais
Tamanho: 10 KB
Formato: Rar
Idioma: Português

Deposit Files / Ziddu

Ativar Photoshop CS4 - Definitivo


Quem estiver tendo o problema do serial que toda vez que vc abre o photoshop da "serial invalido" e tem que por outro, pois bem, aqui vai a maneira definitiva de ativar o photoshop cs4 (nao testei no vista so no xp mas o processo eh o mesmo)

Informações:
Estilo: Tutoriais
Tamanho: 24 KB
Formato: Rar
Idioma: Português

Deposit Files / Ziddu

Descubra quem te bloqueou no MSN

Sabe aquele sujeito que vem chamar sua atenção no MSN em menos de 0.35 segundos depois que você conectou? Muito provavelmente ele já entrou na sua lista negra de bloqueios e só vai ter a oportunidade de conversar com você num dia em que te pegar de muito bom humor. Agora, você já parou pra pensar se você não é um inconveniente também para alguns de seus contatos? Descubra quem está te bloqueando no MSN de um jeito rápido e simples, usando o próprio programa.

Informações:
Estilo: Tutoriais
Tamanho: 167 KB
Formato: Doc
Idioma: Português

Wupload / Ziddu

Os 26 Programas Escondidos no Windows

Aqui está uma lista de 26 programas escondidos ou pouco conhecidos do Windows. Alguns que não aparecem no menu iniciar mas que podem ser úteis.

Informações:
Estilo: Tutoriais
Tamanho: 29 KB
Formato: Doc
Idioma: Português

Wupload / Ziddu

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Deixe o seu Windows 7 com o visual Android

A crescente base de usuários do Android impressiona. O sistema operacional, desenvolvido pelo Google, ganhou uma quantidade incrível de fãs ao longo dos últimos meses. Embora o Android seja exclusivo para plataformas móveis, um desenvolvedor achou uma forma interessante de trazer ao menos o visual do SO para o seu desktop.
O Android Skin Pack promete mudar completamente a cara do seu Windows 7. Há a inclusão de papel de parede, um visual diferente para as janelas e até um dock, este no maior estilo Mac OS.


1 - Faça o download do Android Skin Pack. Note que há duas versões, a de 32 Bits e a de 64 Bits, então certifique-se de que a escolhida é compatível com o seu Windows 7.

2 -  Execute o instalador. Na primeira janela, clique em “Next” e espere o download do tema terminar. Isso acontece porque nós estamos trabalhando com o instalador online, o que garante que a versão do pack seja sempre a mais atualizada e livre de eventuais bugs.


3 -  Agora o verdadeiro processo de instalação terá início. O esquema é bem simples, rápido e sem muito mistério. Na penúltima janela, mantenha todas as caixinhas selecionadas para que o tema conte com todos os recursos disponíveis.

Crie uma abóbora de Halloween.

Hoje iremos aprender a criar uma abóbora de halloween no Illustrator.
Aprenda como manipular as ferramentas básicas vetoriais e divirta-se aplicando os efeitos.
Vamos lá!

1 – Primeiramente, use o Pen tool e extraia as formas básicas da abóbora.

2 – Selecione a ferramenta Gradient e insira os seguintes parâmetros:
Gradient color1: R=255 G=127 B=0, color2: R=255 G=127 B=0


3 – Selecione todas as formas, vá ao menu Edit > Copy (Ctrl+C). Vão então ao menu Edit > Paste in Front (Ctrl+F) à pasta em posição.


Com as formas selecionadas, abra Pathfinder palette (Window > Pathfinder). Mantenha a tecla Alt, clique sobre Add to shape area. Isto fundirá as formas

Selecione o seguinte ajuste do inclinação – color1: R=255 G=255 B=255, color2: R=204 G=122 B=22. Deslize a máquina desbastadora branca para o lado direito. Com a forma fundida permanece selecionado e arraste o centro superior para a parte inferior.

Mude o Blending Mode da forma fundida a Multiply


4 – Use o Pen tool e extraia uma forma da haste sobre a abóbora. Encha-o com um inclinação radial como mostrado. Inclinação color1: R=111 G=129 B=46, color2: R=82 G=56 B=17.


5 – Faça uma camada nova sobre a abóbora. Use o Pen tool e extraia as formas básicas da cara. Selecione todas as formas (cara somente), use o Gradient tool e encha-o com um inclinação radial como mostrado. Inclinação color1: R=255 G=242 B=0, color2: R=255 G=146 B=0, color3: R=187 G=50 B=0.


6 – Agora, nós precisamos adicionar alguma profundidade aos entalhes da abóbora. Use a ferramenta da pena, extraia aproximadamente uma forma com o entalhe esquerdo do olho. Então Copie o olho e o vire para o outro lado. Selecione a forma esquerda do olho e a forma do cruzamento, vá ao descobridor, mantenha a tecla Alt pressionada e clique sobre áreas da forma de Intersect.

Repita esta etapa até que você começe ver todas as características feitas (os olhos, o nariz, e a boca).


7 – Encha a área de sombra com um inclinação mais escuro (color1: R=255 G=146 B=0, color2: R=187 G=50 B. Encha então a área do destaque com um inclinação do isqueiro (color1: R=255 G=255 B=139, color2: R=255 G=164 B=0).


Pronto, aí está sua abóbora:

Veja o numero de celular de seus amigos no Facebook

O Facebook é uma rede social tão ampla que às vezes nem sabemos todas as funcionalidades que ela nos proporciona. Uma das coisas possíveis de fazer no Facebook é descobrir o número do telefone celular de todos os seus amigos. Isto é muito útil quando queremos conversar com alguém e esta pessoa não está online.
1 - Depois de fazer login na sua conta do Facebook, você deve acessar o menu Conta.

2 - Na nova aba que se abriu, você deve acessar a opção Editar Amigos.

3 - Depois disto você acessa o menu Contatos e pronto. O número dos seus amigos está disponível.
O número vai aparecer com o DDD do país e da cidade. Todos os números que aparecem na lista foram autorizados pelas pessoas na hora do cadastro na rede social.

Letras personalizadas

Olá.
Hoje iremos criar um texto personalizado no Photoshop.
Essa é uma técnica bastante usada pelos designers e acaba tendo um resultado muito legal no final.
Vamos começar então!

1 – Crie um documento novo com fundo branco. Em seguida, digite o texto que quizer com a ferramenta Type.
Um layer de texto é automaticamente acrescentado a paleta de layers.


2 – Crie um novo layer e faça uma seleção na parte do texto que deseja colorir. Preencha com a cor desejada.


3 – Pressione a tecla Alt e de um clique entre a camada de cor e a camada de texto. Assim, a camada de cor servirá como uma espécie de máscara para a camada de baixo.


4 – Selecione o layer 1 e transforme-o como o desejar. Clicando em: Edit/Free transform (Ctrl+T)


5 – Agora, ao invés de uma cor sólida, preencha a seleção com um gradiente.


6 – Crie uma nova seleção no layer 1 e pinte com uma cor diferente. Ela automaticamente aparecerá no texto.


7 – Você tambem pode colocar uma imagem dentro do texto, posicionando a layer da imagem sobre a layer do texto.

Permita apenas a execução de programas especificos no Windows7

Se você tiver um computador público ou compartilhado que você pode querer permitir que os usuários usem apenas programas especificados. Hoje vamos dar uma olhada em uma configuração na Diretiva de Grupo Local que permite que você defina apenas programas especificado para ser executado.

1 – Primeiro, clique em Iniciar e digite gpedit.msc na caixa de pesquisa e pressione Enter.


2 – Navegue para Sistema de Configuração do Usuário Modelos Administrativos. Em seguida, em Configuração de rolagem para baixo e dê um duplo clique em Executar apenas aplicativos do Windows especificados.


3 – Configurá-lo para Ativado e, em seguida, na seção Opções, clique no botão Mostrar próximo à Lista de aplicativos permitidos.


4 – Um Show de diálogo Conteúdo vem até onde você pode digitar os aplicativos que você deseja permitir aos usuários executar. Quando terminar com a lista, clique em OK, em seguida, fechar o Editor de Diretiva de Grupo Local.


5 – Se um usuário tenta acessar um aplicativo que não está na lista especificada eles receberão a seguinte mensagem de erro.


Este é um bom recurso para limitar os programas que os usuários podem ou não podem acessar no computador.

Crie efeito de luzes espaciais no Photoshop.

Neste novo tutorial vamos aprender a criar um belo efeito de iluminação. Criaremos um belo cenário com o efeito de luzes espaciais. O resultado poderá ser utilizado como wallpaper, mas seu contexto serve também de base para criação de artes para layouts. Nesse caso, usuários com um pouco mais de prática terão mais de facilidade. Porém, seguindo o passo a passo e com um pouco de paciência, o efeito será criado tranquilamente também por quem está começando.
1 -  Crie um novo documento 1440×900 pixels (como mostra a imagem abaixo) e preencha-o com a cor preta.


2 - Crie uma nova camada – New Layer – Ctrl+Shift+N. Siga para o menu “Layer > Layer Style > Gradient Overlay”. Aplique o efeito gradiente com ângulo de 90º e opacidade de 49%, conforme mostrado na imagem.


3 - Crie uma nova camada (Ctrl+Shift+N) e preencha-a com o branco. Aplique o seguinte filtro: Filter > Render > Lighting Effects, alterando o “Styles” para “RGB Style”, “Negative” para 60 e “Narrow” para 96. O restante continua com a configuração original. Observe a segunda imagem abaixo.




4 - Na camada criada anteriormente (Passo3), aplique o filtro “Filter > Blur > Gaussian Blur” e configure-o para 80 pixels. Agora altere o “Blend Mode” para “Overlay”. Algumas partes das luzes desaparecerão por enquanto, mas não se preocupe.




5 - Agora criaremos o efeito das estrelas, já que estamos tratando de um cenário espacial. Para isso, crie uma nova camada e preencha-a com o preto. Altere o “Blend Mode” para “Screen”.




6 - Ainda na camada “Estrelas”, anteriormente criada, aplique o filtro “Filter > Noise > Add Noise”. Utilize as seguintes configurações: Amount 10%; Gaussian e Monochromatic; como mostra a imagem. Observe que já é possível visualizar o efeito de estrelas.


7 - Finalizando o efeito estrelas, vá até o menu “Image > Adjustments > Levels”. Nas configurações “Input Levels”, insira os valores 65 / 1.00 / 99, respectivamente. Observe na imagem. Se estiver tudo ok, já teremos as estrelas para o nosso cenário.


8 -  Simularemos agora uma nebulosa. Para isso, crie uma nova camada (Ctrl+Shift+N). Certifique-se que as cores principais são Branco e Preto. Aplique o filtro “Filter > Render > Clouds”, certificando-se que as cores Preto e Branco estejam como principais.


9 - No menu “Layer > Layer Style > Blending Options”, configure o Blend Mode para “Overlay” e, em Gradient Overlay, altere o Blend Mode para “Overlay”. No gradiente, escolha as cores ciano/verde/amarelo/vermelho, nessa sequência. Deixe o ângulo 130º e Scale 130º. Compare com a imagem abaixo:


10 - Mais uma vez, crie uma nova camada e preencha-a com o preto, porém coloque abaixo da última camada criada (Nebulosa – Passo 8). Aplique o filtro “Filter > Render > Lens Flare” com 1% de brilho (Brightness) e 150mm Prime.


11 - Criaremos agora os raios de luz. Novamente, uma nova camada deve ser criada, e deve ser posicionada acima da anterior (Passo 10). Selecione a ferramenta “Rectangular Marquee Tool” (M) e crie um retângulo a partir do meio do documento (horizontalmente). Observe a imagem.


Selecione um pincel branco, com um tamanho grande (aproximadamente 800 px) e clique em algumas partes do colorido.

12 - Pressione Ctrl+J e duplique a seleção anterior. Para que possamos alterar seu tamanho, vamos convertê-la em “Smart Object” (Layer > Smart Object). Clicando em Ctrl+T, poderemos transformá-lo, alterando seu tamanho. Duplique-os e mova-os de forma que se torne um “A”. Por último, altere a opacidade para 80%.




Neste trabalho, podem ser alteradas a opacidade de luz e utilizadas cores diferentes, de acordo com sua preferência. É interessante notar as alterações que os filtros podem causar, bem como as opções de máscaras (Blending Options). O trabalho não é tão simples e rápido, mas é bem satisfatório. Basta um pouco de paciência para criar um belíssimo efeito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...